注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣卷沉香

ALL

 
 
 

日志

 
 
关于我

故人入我梦,明我常相忆。 君今在罗网,何以有羽翼? 电影或常在,路远不可犹。 行走于影像和文字,或许最终的世界会崩坏,但在此之前还有很久。 有人嘲笑我們的不成熟,嘲笑我們的單純,卻不明白正是這種不成熟和單純才是一個極端功利化的世俗社會最好的解毒劑。失去了單純、不成熟,一個只剩下世故,只會權衡利弊得失的民族,是不可救藥的。

网易考拉推荐

[八卦一下]到位!辨别真假小资的二十四个细节  

2010-05-01 19:31:13|  分类: 东扯西拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1,每年一到两次,在非高峰时间坐公车,看看街景。

2,有固定的发型师,头发只剪不吹,拒绝使用摩丝发胶。

3,每天洗澡,不是晚上而是上午。

4,上超市,把冷饮和热狗合放在同一个塑料包装袋中,把其余包装袋退回,并向收款员解释:这样才环保。

5,谈话时少夹杂英文单词,偶尔使用之后要道歉:对不起,我不知道这个意思中文怎么说。

6,不会成为任何一个健身俱乐部会员,运动的办法是:打的到一家偏僻的小食铺吃饭,然后步行回家。

7,听巴赫,拒绝评论贝多芬和柴可夫斯基。

8,在五星级宾馆商场部或直飞香港选购服装。80%的衣服穿一次,然后送给亲威朋友。

9,吃饭后剩余饭菜打包,出门送给乞丐。

10,墙上可以挂素描,但绝不挂油画。

11,拒绝可乐,只喝矿水。

12,卧室里有红酒架,摆放的红酒不少于30支。

13,喜欢裸睡,并在家里走来走去。夜深人静时,偶尔也会裸体在阳台上吹吹风。

14,偶尔也下厨,但要让保姆花一天时间进行准备。做出的菜肴非常美味。

15,穿着和家庭布置平淡无奇,但是奇贵:床的价格不应低于20000元,冰箱的高度不应低于一米八。

16,偶尔抽雪茄。家藏有朋友送的若干个雪茄盒,用以控制雪茄的温度和湿度。

17,除非跑步或打球,不穿浅色的袜子。

18,熟悉欧洲史。

19,面对街头驶过的加长型凯迪拉克,大声耻笑。

20,吃西餐,牛扒要八份熟,拒绝五份熟:带血牛扒是英国蓝领才有的嗜好。

21,可以请女朋友吃排档,绝不可以肯德鸡或麦当劳。

22,拒绝使用手提、商务通;有手机,每天关机时间达23个小时。

23,除非重要客人,约会时一般迟到5分种至10分种,同时气喘吁吁连说对不起。

24,晚餐后有了三分微醺,身边没有异性朋友,才会考虑去酒吧。

来源:网络

  评论这张
 
阅读(2322)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018