注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣卷沉香

ALL

 
 
 

日志

 
 
关于我

故人入我梦,明我常相忆。 君今在罗网,何以有羽翼? 电影或常在,路远不可犹。 行走于影像和文字,或许最终的世界会崩坏,但在此之前还有很久。 有人嘲笑我們的不成熟,嘲笑我們的單純,卻不明白正是這種不成熟和單純才是一個極端功利化的世俗社會最好的解毒劑。失去了單純、不成熟,一個只剩下世故,只會權衡利弊得失的民族,是不可救藥的。

网易考拉推荐

《剪刀手肖申克》是部好片子 转  

2011-01-21 00:01:05|  分类: 瓦特艾窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当猫扑有位烧饼说了一句《剪刀手肖申克》是部好片子后…

当楼主说他觉得《剪刀手肖申克》是部好片子,广大组员紧紧围绕爱德华做文章。于是很快出现了《爱德华的救赎》。《理发师爱德华》。《剪刀手马德华》。

然后《剪刀手刘德华》终于出场。亮了全组。逼组励志哥评价说:不得不承认,《剪刀手刘德华》一片的光影效果、剪辑和取景在当时是超一流的。

很久以后,有人在李毅吧发现了《剪刀手任达华》。当出现《剪刀手董文华》后就开始不和谐了。

至于爱德华抑或是肖申克有没剪到手,组员也展开了想象《肖申克剪到手》《剪掉手刘德华》,据悉这两部是很血腥的片子。至于《捡到手刘德华》的惊悚程度,你们可想而知。

后来尼古丁爱好者拍出了《剪刀手爱中华》,口味重者拍出了《剪刀手爱如花》。

接着大家将火力转向《天使爱美丽》

出现了《天使爱德华》《剪刀手爱美丽》《天使艾薇儿》

两部电影的反串系列也出了精品:

《天堂钢琴师》《海上电影院》

《风问2》和《叶云2》

《这个修女有点冷》《杀手也疯狂》

《杀手闭嘴》《你丫比尔》

当然后来也出了《杀死劳尔》,《牯岭街少年杀死比尔》这是后话.

海上系列也出了《海上理发师》《海上调教师》和《海上入殓师》,后者绝对是惊悚片。

《海上入殓师》:关于生死,关于人生,关于爱情和亲情。1900s为你讲述。

德州特辑:《德州扒鸡杀人狂》《德州电锯扒鸡狂》
海盗专场:《夹了逼海盗》《马勒比海盗》

超现实科幻大片:《社会主义好》《变性金刚》逼组开始伸向2012:《2012家有喜事》《2012的第一滴血》 刀郎演的

据说孔子不二雄拍出了《多啦B梦》

周杰伦和林志玲拍的《吃玲》,小妞叫得那个销魂啊
这批是菊花社投资拍的:《唐伯虎点秋菊》《贫民窟的百万菊花》《贫民窟的百万宝贝》

《春天花花装逼会》:逼组致敬之作

《沉默的喜羊羊》:沉默的羔羊致敬之作

《七宗大烟枪》:爱欲生死,不过腾云驾雾之间。

飞机系列:《猜飞机》《秋菊打飞机》

《三枪内衣拍案惊奇》:三枪内衣,暖和舒适,老霸道了,我们一直穿它。

《摸光之城》《暮光之城市管理者》:前者是爱情动作片,后者是动作片,你们懂的。

《阿甘地正传》:英雄甘地的一生

最近在拍的《杜拉拉生殖器》和《全民操人》一样被打上了**。

3D动画《老人与海尔兄弟》硬抗3D《阿凡思密达》

革命导师马克思也遭到恶搞:《玛丽与马克思列宁主义》《马里奥与马克思》

木兰系列:《和花木兰的500天》《关于花木兰的一切》

《春哥乍泄》:这是部**。

《杯具总动员》:赚足你的眼泪。

哈利波特也未能幸免《哈利波特大与F罩杯》《哈里波霸》《哈利波特与塔利班的囚徒》

《放牛班的伍德斯托克音乐节》:李安该知足了。

当然了逼组的男人很快将片名引向了低俗。先是《松岛枫的救赎》再是《迷失东京热》 《武藤兰道》,最后来了一系列欧美**;《荒野大嫖客》《黄昏双飞客》《黄金**客》

接下来这股风开始刮向禁片领域。于是出现了《索马里120天》《科索沃的120天》和《沃尔玛的120天》《奥巴马的120天》

当然IMNB作为一个独立先锋影评网站,一向是我观影的风向标

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017